我校召开国家地方联合工程研究中心设备购置进展情况汇报会
2014-10-29

10月16日下午,我校国家地方联合工程研究中心设备购置进展情况汇报会在201会议室召开,任瑞铭副校长,学科与实验室管理处、科技处、国有资产管理处负责人,国家地方联合工程研究中心各研究方向负责人参加了会议。会议由任瑞铭副校长主持。

国家地方联合工程研究中心各研究方向负责人首先汇报了各自负责设备购置的进展情况以及存在的问题。国有资产管理处郑大梁处长对工作中存在的问题提出了解决思路和注意事项。学科与实验室管理处于龙江处长就设备的安置场地等问题提出了要求。

任瑞铭副校长在总结讲话中指出,此次国家地方联合工程研究中心设备购置工作进展良好,大多数负责人能够按照计划推进,在工作中出现的个别问题要快速妥善解决,学科与实验室管理处与国有资产管理处要加强对设备购置工作的指导、督促和支持,力争年底前完成设备的安装与调试工作。

 
 
访问量:    版权所有 ©2011 - 2014 大连交通大学学科与实验室管理处