我校召开第四轮学科评估材料(一稿)反馈说明会
2016-5-30

530下午3点,我校召开第四轮学科评估材料(一稿)反馈说明会。参加会议的有任瑞铭副校长、学科与实验室管理处、材料科学与工程、机械工程、交通运输工程、环境科学与工程、力学、控制科学与工程学科负责人及相关人员。

于龙江处长简要介绍本轮学科评估工作的进展情况,并总结了我校学科评估材料第一稿填报的总体情况。525教育部学位中心发布答疑文件并对填报工作进行了部分调整,527学科与实验室管理处将各学科评估材料(一稿)存在的问题及成果交叉情况汇总并反馈,在前期充分沟通的基础上,将对交叉成果的界定进行研讨。

任瑞铭副校长指出学科评估对学科建设与发展意义重大,务必引起高度重视,认真填报评估材料。同时,学科建设要突出重点,学科发展要注重特色,要以学校的根本利益为出发点和落脚点。

与会人员经过充分研讨,明确了学科评估中的关键问题,并明确了交叉成果的填报。

 

 
 
访问量:    版权所有 ©2011 - 2014 大连交通大学学科与实验室管理处