我校荣获辽宁省大型科学仪器设备共享服务先进单位
2016-5-13

近日,我省大型科学仪器设备2015-2016年度的共享服务平台工作结束,共享服务平台管理办公室对全省91家网员单位的数据采集质量、共享服务成果等进行综合评定,我校等14家网员单位被授予“辽宁省大型科学仪器共享服务工作先进单位”称号。

辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台是2013年由辽宁省科技厅以全省大型科学仪器资源为主线,运用现代信息技术,搭建的公益性、基础性、科学性共享服务平台。我校为平台首批网员单位,先后入网设备原值50万以上的大型科学仪器设备50台(套),设备原值20万以上可共享服务的科学仪器设备48台(套),实现大型仪器设备共享服务30余次,其中服务本地中小微企业16次。

此次“先进单位”荣誉的取得充分肯定了我校在共享服务工作中取得的成绩,我校将一如既往地支持共享服务平台的建设,及时准确的更新仪器数据,加强管理的科学性和高效性,充分发挥设备使用效益,为师生和企业提供更优质的共享服务。

 
 
访问量:    版权所有 ©2011 - 2014 大连交通大学学科与实验室管理处